Гель Зинерит - отзывы, обмен мнениями.
| Автор |
Сообщение |
|
Лесик
|
 Re: Гель Зинерит - отзывы, обмен мнениями.
обычное средство, помогает, конечно - от прыщей. черные точки им не вылечить. мне помогает, но это же у меня не основное средство! если проблема серьезная, а не просто в подростковом возрасте потому что руками в лицо лазают, то нужны еще крема и лосьоны! а все думают, что купили одно средство, которое только на сами прыщики наносят - и все, панацея... средство-то может и хорошее - использовать надо правильно!
|
| 14 май 2011, 11:17 |
|
 |
|
Бетти
|
зинерит помогает, но со временем пользоваться им просто надоедает и хочется более надежного средства в борьбе с прыщами.
|
| 31 май 2011, 13:42 |
|
 |
|
Линка
|
 Зинерит от акне
зинерит самое дешевое средство от акне наверное из всех которые только есть на свете, от дешевой продукции ждать хорошего результата в лечении акне не нужно, лучше брать чтото более эффективное и натуральное, мы все здесь пишем о том что химия вся эта хороша до порв до времени и потом, со временем, антибиотики например перестают помогать в лечении акне так как бактерии эти от которых акне и начинаются привыкают к антибиотику и все, потом хоть мажь ты этот зинерит хоть пей его по три раза в день, толку не будет, да еще и побочные последствия могут начаться от того что долго им пользуешься.
|
| 07 июн 2011, 16:17 |
|
 |
|
keks
|
точно могу сказать только то, что от черных точек не помогает и от жирности. неграмотная продавец мне посоветовала и я по глупости взял. выкинул, короче, через неделю
|
| 16 июн 2011, 11:53 |
|
 |
|
Арина
|
 Re: Зинерит от акне
в виде аллергий и посаженного ЖКТ  - добавлю к вышесказанному. 
|
| 18 июн 2011, 22:31 |
|
 |
|
Антипрыщ
|
Ау-у... Где тот , кто скажет: "Вот она - панацея - Зинерит!" Чет во всём интернете такого не повстречал... Да оно и понятно...
|
| 04 июл 2011, 00:09 |
|
 |
|
Карина
|
Да уж, одно лечим - другое калечим  Так всегда было в официальной медицине: из двух зол стараются выбрать меньшее...ну и по нам смотрят эффект 
|
| 04 июл 2011, 09:27 |
|
 |
|
Марьяна
|
Я тоже клюнула на него, но быстро опомнилась и перешла на Ованте.
|
| 04 июл 2011, 10:40 |
|
 |
|
Антипрыщ
|
Ну может тогда в тяжелом случае надо начинать с Зенерита, а потом заменить его на Ованте до полного выздоровления и для убыстрения процесса, так сказать... 
|
| 08 июл 2011, 10:20 |
|
 |
|
Фарма
|
Нет смысла так делать, потому что зинерит - средство местного использования, оно нужно постоянно, потому что прыщи возникают постоянно. Крем Ованте - крем не локального использования. Это - не взаимозаменяемые средства.
|
| 10 июл 2011, 11:56 |
|
|