Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ромашка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ромашка
ой точно не стоит сообщения в темах все читать, а что-то вы вокруг ромашки тут такое развели :) нашли повод для баталий

09 июл 2011, 23:55

ромашкой из покон веков лечились - почему бы и не поговорить о ней?
Между прочим, и компания Ованте использовала экстракт ромашки в приготовлении КРЕМА ДЕМОДЕКСИН :!: :)

13 июл 2011, 14:38

Еся, какая Вы внимательная к продукции Ованте! Молодец! А я даже и не обратила внимание :lol:
Но Вы правы: состав продукта всегда надо изучать!

13 июл 2011, 14:47

Не удивительно, что она есть в составе. На ромашку практически не бывает аллергии и она снимает покраснение и воспаление, которые сопровождают демодекоз.

13 июл 2011, 22:08

Значит, и розацеа ромашка - помощница? Только слышала, что лекарственными свойствами обладает лишь ромашка аптечная, все остальные виды, что на наших лугах-полях растут - мертвому припарки :lol:

17 июл 2011, 22:16

Ну уж не надо столь категорично :lol: Просто их целебная сила гораздо меньше той, что в ромашке аптечной.

19 июл 2011, 18:42

берём пакетик покупной аптечной ромашки, можно, использовать собранную в домашних условиях ромашку, завариваем, исходя из расчёта – один пакетик ромашки на сто грамм воды. Настоявшуюся смесь разливаем в формочки для льда и кладём в морозильник для полной заморозки. Ромашка от прыщей в замороженном виде – готова, такие ледяные кубики моментально избавляют вас от всяких покраснений и угревой сыпи.

- Если к ромашковому настою добавить сто грамм водки, половину пачки борной порошковой кислоты, измельчённых в порошок – десять таблеток ацетилсалициловой кислоты, десять таблеток анальгина, затем все ингредиенты смешать и протирать полученным раствором лицо – эффект изумительный.

Кто слышал про эту болтушку? отзовитесь плиз

22 июл 2011, 14:50

Первый вариант - супер. Отличено помогает снять раздражение и сузить поры. Второй - гремучая смесь, на мой взгляд. Если есть тяга к таким рецептам, то нечего жадничать - лучше пойти купить готовый лосьон.

25 июл 2011, 16:34

Раньше такую болтушку в аптеках готовили, ток без ромашки, если не ошибаюсь...

27 авг 2011, 19:13

Сообщение Ромашка от прыщиков
не ну ромашеп еонечно нормальное растение и отвары можно из ромашки делать, даже аптечная ромашка ничего но вот чтоб она помогала от прыщей, я чёто сомневаюсь, прыщи это проблема внутренняя, проблема сальных желез которые начинают вырабатывать кожное сало со страшной силой в переходном возрасте поэтому ромашка это так - подтиралка для задницы (извините Доктор) по другому это назвать не могу. сомнительно очень то что ромашка может проникать в поры кожи не говорю уже о сальной железе так какоео хера тут о ней писать?! Пить отвар из ромашки может быть и полезно от других заболеваний там каких нибудь но от прыщей - ромашка это так, пустая трата времени.

10 ноя 2011, 16:28

Сообщение Настой ромашки от прыщей
я как наркоман все лето умывался отваром из ромашки, сами делали дома, у нас много ее растет, не аптечная ромашка! что могу сказать, нормальная водичка но для прыщей толку нет, похеру мне кажется чем умываться.

15 дек 2011, 17:30

ну так уж и пофигу??!! когда прыщей много на лице то лучше всеравно умываться раствором с ромашкой чем мылом. мыло пересушивает кожу и потом появляется еще больше жира на лицы и прыщи лезут со страшной силой поэтому ромашка мне например нравится и помогает тоже в лечении прыщей

03 сен 2012, 09:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5