Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Поможет ли мне МЭЛТ 
Автор Сообщение

Сообщение Поможет ли мне МЭЛТ
Здравствуйте! У меня вот такая проблема... В последнее время стали очень заметны постакне, а раньше никогда не оставалось следов...я прыщики исключительно протираю лосьоном, никогда не выдавливаю, но все равно остаются синюше-красные пятна на месте угорька :cry:
их очень сложно замаскировать, кожа у меня светлая, а следы весьма темные. И еще у меня проблема широких пор, из-за этого часто появляются мелкие,а иногда и очень болезненные как бы подкожные прыщи, которые как раз и оставляют такие следы на лице. Подскажите, что делать? Можно и нужно ли в данном случае использоваться Ованте и МЭЛТ в комплексе, или только МЭЛТ может решить эту проблему и решит ли?
И еще вопрос: как долго продлится весенняя акция "При заказе 2-х и более баночек ОДНОГО наименования крема 14 граммвторую и последующие баночки продаем по 400 рублей!"
С уважением, Катерина!

20 май 2009, 12:47
Администратор

Сообщение Re: Поможет ли мне МЭЛТ
Катерина, Здравствуйте!

К сожалению на Ваш вопрос ответить не могу так как слежу только за порядком на этом форуме - чтоб никто не дрался, не ругался, не придумывал того - чего не было и пр. :)
Скорее всего нужно чтобы написали те, кто уже пользуется и кремом Мэлт и кремом от прыщей. Наверняка у кого-то есть такая же проблема как и у Вас. К сожалению форум открылся совсем не давно, наверное поэтому многие пользователи продукции сюда еще не заходят. Думаю со временем начнут заходить в гости и пользователи продукции, тогда будет легче общаться с теми, кто уже ей пользуется. Мы хотим перенести отзывы из старой гостевой книги, их там много, когда еще не было ни форума ни блога на этом сайте - была гостевая книга так вот там, достаточно много отзывов. Когда их сюда перенесут, я тоже не знаю. Надеюсь что скоро. Хотя господа веб дизайнеры - народ творческий, поэтому может как говорится и "рак на горе свистнуть" - а отзывов все еще не будет! Насчет акции, я точно не знаю, по моему она всегда была "При заказе 2-х и более баночек ОДНОГО наименования крема 14 грамм вторую и последующие баночки продаем по 400 рублей!". :D

21 май 2009, 07:48
Профиль WWW

Скажите, можно узнать когда будут добавлены еще другие средства Ованте (умывалка, питательные крема). Просто удалось по случаю попробовать вашу умывалку которую знакомые привезли из сша и захотелось ей тоже пользоваться. Я уже сравнительно давно ( 4 месяца) как пользуюсь вашим мэлтом и немного еще осталось прыщиков поэтому мажу и ованте раз в два три дня. Мэлт очень хорошо очистил мое лицо за это время от точек которые до этого у меня были и оставались на месте прыщей и вообще мне кажется он помогает и в лечении прыщей в целом так как мэлтом например я мажусь два раза в день и заметила что как только начала им (мэлтом) пользоваться то отпала необходимость мазать крем от прыщей каждый день, мажу его только раз в два - три дня. Вобщем мне вся ваша продукция очень нравится поэтому хотелось бы еще и умывалкой вашей умываться так как после нее лицо вообще ставится суперское.

05 июл 2009, 20:57

Мэлтик конечно кремик нормальный, кожа после него очень мягкая и впитывается он очень хорошо. Я юзаю его три недели уже правда иногда пропускаю, но смотрю что вроди точни особенно свежие (хотя у меня их не так много) проходят и затягиваются намного быстрей чем обычно было - до того как мэлтиком начала пользоваться. Не знаю я мажу на все лицо так как запах у него очень приятный такой и мажу его после ованте у которого запах не очень, поэтому после мелта от запаха овантовского не остается и следа. :lol:

31 июл 2009, 07:45

Ага ну вот я тоже об этом и спрашивала, можно ли вместе мэлтом и ованте пользоваться, у меня шрамов пока нет но просто думаю что на заживающие прыщчики может мазать мэлт и тогда эффект будет еще лучше чем от одного ованте.

19 авг 2009, 00:43
Администратор

МЭЛТот и ОВАНТЕ пользоваться одновременно можно. Очищающие средства а также питательные крема можно заказать на сайте.

25 авг 2009, 16:04
Профиль WWW

Сообщение МЭЛТ действительно помогает
Спасибо большое. Очень благодарна Вам. Этот крем действительно помогает. Я перенесла два лазерных пилинга, а результата не было никакого, только добавилась гиперпигментация кожи. А МЭЛТ медленно, но верно выравнивает кожу. Я наверное еще долго буду в нем нуждаться. Всего доброго.

29 авг 2009, 16:21

Сообщение Re: МЭЛТ действительно помогает
Я тоже сегодня заказал еще крем МЭЛТ, он действительно помогает хотя я очень сомневался когда его заказывал. Хватило мне двух баночек почти на 3 месяца, рубцы у меня в основном на подбородке были так как я по глупости своей выдавливал там прыщи. Мэлтом начал мазать в конце мая и постепенно начал замечать результат, кожа сначала вокруг рубцов а потом и сами рубцы начали становиться более мягкими и со временем начали сравниваться с поверхностью кожи. Вообще, хочу сказать что моментального эффекта вы не увидите, но со временем начинаешь замечать как рубцы начинают уменьшаться, я думаю что еще месяца 3 и у меня подбородок полностью будет чистым. Я этим кремом очень доволен.

05 сен 2009, 17:25

Спасибо, действительно помогает! Я сестренке МЭЛТ заказывала. Она просто измучилась с кожей лица, ничто не помогало. А от МЭЛТ эффект был очень скорым и отличным! Теперь ним и спасается. Спа-си-бо!

15 окт 2009, 15:51

МЭЛТ Суперский крем, спасибо вам ребята за этот продукт, ничего подобного я еще не встречала так как сидела на базироне и дифферине очень долго без результатно, пятна синие у меня после МЭЛТа прошли за пару недель и щас мажу ОВАНТЕ с МЭЛТом как вы посоветовали, очень довольна, эффект потрясающий.

27 окт 2009, 16:33

Ребята, МЭЛТ и вообще эти крема которые здесь продаются высочайшего качества. Те кто мазался Скиноренами и Базиронами после ОВАНТЕ
никогда к ним не вернутся. Я например поняла что значит по настоящему качественный - натуральный крем после того как впервые намазала ОВАНТЕ. Это действительно замечательный крем. Не сушит, не раздражает кожу и моментально впитывается, кожа после него бархатная, я даже питалкой перестала пользоваться. Не слушайте никого и не тратьте время, деньги и главное свое здоровье на всякие Зинериты и Скинорены, пользы от них ноль.

27 окт 2009, 16:38

Я вот недавно приобрёл МЭЛТ, мажусь уже где-то дней 6. Но в последние дня 2 появилось сильное шелушение кожи, такое впечатление что лицо плёнкой белой покрыто :?
Может это быть связано с количеством нанесения его на кожу или без разницы ?
Или может ещё какие нибудь причины ?

15 ноя 2009, 16:28
Администратор

Cухость кожи может появиться по многим причинам, но если вы думаете что сухость появилась именно от крема МЭЛТ, необходимо уменьшить частоту его применения до одного раза в день (очень тонким слоем) на несколько дней. После этого начать постепенно увеличивать применение крема МЭЛТ до 2 - 3 раз в день. Намазывыть крем МЭЛТ нужно очень тонким слоем.

17 ноя 2009, 22:53
Профиль WWW

Добрый день.
Недавно получила Ованте, пользуюсь уже несколько дней.
Планирую делать заказ Мэлта, всвязи с этим вопрос: у меня на лице (в частности на носу, щеках и подбородке) имеются черные точечки, но это не угри, а комедоны, которые образовываются в расширенных от угрей или прыщей порах. Чтобы сузить поры и избавиться от комедонов следует пользоваться и Ованте и Мэлтом одновременно? Ованте избавляет от комедонов?
Спасибо за ответ.

14 июн 2010, 15:41
Администратор

Irinella - Чтобы избавиться от черных точек, желательно использовать Ованте и Мэлт вместе. Наносить тонким слоем оба крема с небольшим 5 - 10 мин. интервалом.

16 июн 2010, 23:55
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.