Возьмите три столовые ложки очищенных вареных бобов и приготовьте из них нежное пюре.
Добавьте к бобовой массе 1 чайную ложку жидкого меда, 1 чайную ложку простокваши или кефира и 1 чайную ложку лимонного или томатного сока.
Все тщательно перемешайте до однородного состояния.
Нанесите маску на лицо и держите 20 минут, после чего смойте холодной водой и протрите лицо вяжущим лосьоном.
14 июн 2009, 09:06
Соня
Re: Маска из бобов
А каких именно бобов? Или это не принципиально? А из супчика можно выловить, а то отдельно как-то нет желания варить Спасибо за рецептик, попробую!
15 окт 2009, 01:03
Лидия
А можно ли использовать фасоль? Или например горох? Здесь имеются в виде конкретно бобы или любое растение из семейства бобовых? И на чем основан эффект?
даже если фасоль, то вообще-то ее готовить так долго, но действительно, странно, что без уточнения. лично я вот ни разу не слышала ни про из фасоль, ни про из просто бобов маску в принципе
18 июн 2011, 09:56
Татка
Да я однажды просто готовила бобы для гостей, так устала, пока приготовила - ради одной маски точно маяться не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1