| Автор |
Сообщение |
|
Марк
|
 Re: МЭЛТ. Подробности.
Но может быть состояние пор, когда кремом Мэлт еще нет смысла пользоваться и хорошее средство будет просто расходоваться зря.
|
| 02 июл 2011, 19:02 |
|
 |
|
Нора
|
 Re: Вопрос о креме МЭЛТ
может, лучше сначала кремом от прыщей пройти курс, а потом уже заживляющим кремом от рубцов пользоваться?
|
| 02 июл 2011, 20:50 |
|
 |
|
Anne
|
Марк, если прыщи воспалены и красные, не используйте Мэлт. Используйте средста, лечащие прыщи. Если поры забиты - сначала вычистите их, потом пользуйте Мэлт.
|
| 02 июл 2011, 21:47 |
|
 |
|
Stass
|
 Крем МЭЛТ от пятен коже и маска от прыщей АкнеМаск
а можно пользоваться АкнеМаск которую продают у вас на сайте и одновременно лечиться кремом Мэлт от рубцов после прыщей. Просто я пользуюсь кремом Мэлт и умываюсь простым хозяйственным мылом, заметил что после него сильно сохнет кожа и мне кажется все же что мыло не очищает кожу нормально, нужна маска очищающая хотябы иногда. так вот - акнемаск ваш можно применять если я мажусь кремом мэлт?
|
| 12 окт 2011, 15:11 |
|
 |
|
bzzz
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, против каких конкретно типов шрамов эффективен крем МЭЛТ? Только против послеугревых? Или не важно, как был получен шрам? Около месяца назад у меня была рассечена губа, наложены швы. Сейчас все затянулось, швы сняты, но естественно остался шрам. Поможет ли в моем случае крем МЭЛТ? В интернете пишут о многих разных кремах и гелях, разглаживающих шрамы. В своё время, когда я страдал от прыщей, мне очень помог крем Ованте, а потому у меня огромное доверие к вашей продукции. Если в моём случае есть смысл использовать крем МЭЛТ, я с огромным удовольствием его закажу. P.S. простите, если подобные вопросы уже задавались. Очень прошу в этом случае процитировать ответ, либо дать ссылку на страницу с обсуждением.
|
| 27 окт 2011, 16:14 |
|
 |
|
Ovante
|
 МЭЛТ от шрамов
Крем МЭЛТ эффективно удаляет после угревые рубцы, пятна и шрамы. Для вас крем МЭЛТ подойдет. Пользуйтесь мэлтом два раза в день (утро - вечер). Наносить крем очень тонким слоем, втирать до полного впитывания.
Извините что не сразу ответили на Ваш вопрос.
|
| 29 окт 2011, 01:20 |
|
 |
|
Гривник
|
 Крем Мэлт от растяжек на кожу
а если растяжки появились на кожу их кремом Мэлт можно свести?
|
| 11 ноя 2011, 15:10 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Растяжки на коже, крем Мэлт от растяжек на коже
растяжки свести кремом Мэлт, можно.
|
| 18 ноя 2011, 08:07 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 крем мэлт от рубцов и шрамов
bzzz крем Мэлт поможет вам избавиться от шрамов, лучше начинать лечение раньше, сразу после снятия швов.
|
| 26 ноя 2011, 07:33 |
|
 |
|
logan
|
 рубцы от прыщей
прикольно! пишу про ваш крем мэлт, начал мазаться им месяц назад, не думал что крем может помогать "вылечить" рубцы. пока конечно сильной разницы не вижу но заметно что рубцы стали мягче и цвет тоже меняется становится больше похож на цвет кожи. у меня вот вопрос такой, читал на одном из форумов что пишут мол про то что крем мэлт не сертифицирован и что из под полы его типа продают и почему на русском написано все? можете как то прокоментировать, ваш же всетаки крем. просто хочется ясности немножко.
|
| 15 дек 2011, 17:27 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 ованте сертификаты, баночки, аптека и т.д
за 7 лет мы уже много раз отвечали на эти и подобные вопросы, но их всеравно спрашивают, поэтому, ответим еще раз:
1. Есть ли сертификаты соответствия на вашу продукцию? - Да, есть. Номера сертификатов можно найти на баночках. Подлинность сертификатов можете проверить в соответствующих органах.
2. Почему косметики Ованте нет в аптеках? - Мы не продаем нашу продукцию через аптечные сети. Если продавать в аптеках, стоимость одной баночки возрастет в два раза и будет стоить от 1100 до 1500 рублей. Поэтому наша продукция продается только через почтовую сеть. Это дает возможность большему колличеству людей пользоваться нашими кремами.
3. Почему ваша косметика продается в баночках а не в тюбиках как у всех? - потому что продукция отправляется к вам почтой России! Баночки намного прочнее тюбиков при пересылке. Как относятся к посылкам сотрудники почты, комментировать не нужно.
4. Почему о продукции Ованте мало кто знает в США? - потому что торговая марка Ованте ( с этикетками на русском языке) специально делалась для продажи в России.
|
| 19 дек 2011, 17:52 |
|
|