Маска из стрептоцида 
Автор Сообщение

Сообщение Маска из стрептоцида
Как-то была у своего косметолога и она мне посоветовала ну очень хорошую маску (для жирной или комбинированной кожи), которая моментально подсушивает прыщи!!!
Состав: берёте 2 грамма СТРЕПТОЦИДА (он продаёца в аптеке как раз по 2 грамма и стоит около 1 рубля), потом берёте чайную ложку зубного порошка (купить там же), наливаете туда же 1 чайную ложку настойки календулы и всё!!!!
Перемешайте. Если получилось слишком густо, то разбавьте кипячёной водой, но СОВСЕМ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ!

15 июн 2009, 18:34

Сообщение Re: Маска из стрептоцида
На фиг, стрептоцид помому такая хрень..еще и на лицо ее намазывать..неужели ктото пробовал??

10 сен 2009, 17:58

Мне не помог, но я также слышала истории про то, как таким дешевым и довольно безопасным способом люди прощались с ненавистными прыщами.

12 окт 2009, 13:56

Что Вы! Стрептоцид - это очень хорошая вещь, так же как и левомицетин. Только я не маски делала, а засыпала его, предварительно растолченный в борный спирт и ваточкой на ночь протирала лицо. Утром уже все было прекрасно! Вот, только если пользоваться левомицетином кто надумает, сразу предупреждаю, свидания все отпадают. Потому что лицо будет горьким несколько дней, а если попадете на губы, то и они тоже :)

14 окт 2009, 00:47

Сама такие маски не делала, но думаю, что эффект от них должен быть определенно. Стрептоцид действует как противовоспалительное средство, да к тому в сочетании со спиртом или тем же зубным порошком немного подсушивает кожу.

18 окт 2009, 20:54

Сообщение Маска из стрептоцида от прыщей
Стрептоцид вообще то нельзя долго применять даже если от прыщей поскольку это может навредить коже в целом и можно вообще потом прыщи ничем не вылечить. Маски от прыщей мне кажется нужно применять натуральные да и то быть осторожным так как акне особенно на лице могут только увеличиться причем очень быстро и незаметно. У меня так было, пользовалась "натуральной" масочкой от угрей, вроди лицо очистилось немного и кожа даже посветлела а потом вдруг проснулась одним утром а прыщей полно на лице....поэтому надо быть осторожным подбирая маску от прыщей.

15 янв 2011, 21:53