ГЛАВНАЯ О НАС ТЕХНОЛОГИЯ МАГАЗИН ФОРУМ БЛОГ FAQ ДИСТРИБЬЮТОРЫ КОНТАКТЫ
  ЧТО ТАКОЕ ПРЫЩИ?
  ПРОДУКЦИЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
  КАК РАЗВИВАЕТСЯ АКНЕ?
  ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ УГРЕЙ
  РУБЦЫ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ РУБЦОВ
  РОЗАЦЕА
  ПРОДУКЦИЯ ОТ РОЗАЦЕА
  ДЕМОДЕКС И ДЕМОДЕКОЗ
  ДЕМОДЕКОЗ ГЛАЗ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ ДЕМОДЕКОЗА
  КУПЕРОЗ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ КУПЕРОЗА

      Первые 10
      Оглавление блога
      Разное
      Акне
      Розацеа
      Базирон
      Дифферин
      Зинерит
      Куриозин
      Клерасил
      Мелт
      Ованте
      Скинорен
      Народные средства

      Правила
      RSS-канал

      Поиск по теме     


Крема Ованте от угрей и розацеи

    


Прыщи и рубцы - какими средствами их лечить

Когда у меня появились первые признаки угрей а точнее когда на бороде и на носу появились первые прыщики то сейчас, спустя много лет, я считаю что мои родители уделили немаловажную роль в моем успешном лечении и поступили очень правильно, за что я им очень благодарен. Я не только избавился от угрей но мне также удалось избежать образования шрамов - рубцов.

Во первых, мои родители не потащили меня к дерматологу или косметологу, хотя в те времена, а времена были совковые, косметологов насколько я помню вообще не было. Это сейчас развилась целая косметическая индустрия с целой цепью косметических клиник, косметических салонов и т.д. У моих родителей был однако хороший - знакомый врач дерматолог который сразу посоветовал начать немедленное лечение первых прыщиков народными средствами. Чтобы не травить мою тогда 12 летнюю кожу на лице антибиотиками и химикатами.

Я помню что мне запретили выдавливать прыщики и помню что мы начали пробовать различные средства народной медицины. Я вообще был ребёнком непослушным и часто пропускал процедуры но благодаря родителям которые контролировали то, чтобы я следил за своим лицом, процедуры лечения моих угрей стали ежедневной рутиной к которой я привык и вскоре стал делать все сам.

20 лет тому назад как впрочем и сейчас выбор препаратов для лечения угрей был очень ограничен. Сейчас, если посмотреть что предлагают нам для лечения прыщей то в 90% это средства созданные на химической основе, которые содержат ряд химических ингредиентов в результате применения которых или появляются побочные эффекты самой разной формы или бактерии акне (угрей) очень быстро вырабатывают иммунитет к химическим препаратам от угрей и такой препарат перестает действовать. Реклама препаратов от угрей на химической основе и их обширное применение в косметических салонах или дерматологических клиниках сама по себе понятна. Врачи дерматологи как и врачи косметологи всегда отрицали народную медицину. Как можно признавать например лечение прыщей народными средствами эффективным если их - врачей учили обратному. Тогда целое море косметологов останется без работы так как все страдающие угревой болезнью будут сидеть дома и бороться с угрями домашними рецептами от прыщей.

Что касается самого производства препаратов или средств от прыщей (угрей) то здесь, можно понять и самих производителей - а именно огромные компании, корпорации производители. Так вот, если Вы считаете что компания производитель, заинтересована в том чтобы производить по настоящему эффективный препарат то глубоко ошибаетесь. На самом деле, производитель заинтересован в обратном. Первое, что преследуется производителем косметической продукции это стоимость производимого препарата. Она должна быть минимальной, чем дешевле тем больше выгоды компания будет получать. Создать и выпускать дешевый но эффективный препарат против угревой сыпи с натуральными ингредиентами невозможно по причине того что обычно в состав хорошего средства от прыщей на натуральной основе входит от 20 до 30 различных натуральных масел, минералов, витаминов и т.д Тогда как средство от угрей на химической основе содержит как правило 5 - 7 ингредиентов. А недавно появившийся в продажеЗинерит вообще 2 ингредиента, причем эти ингредиенты ( цинк и эритромицин ) нужно ещё смешивать - самому этиловым спиртом. Это просто смешно, насколько производители опустились в преследовании своей одной корыстной цели а именно - наживы.

Несмотря на это, Вам усиленно будут предлагать Зинерит или ещё хужеБазирон который содержит Бензоила пероксид 5% ( Benzoyl Peroxide ) и ещё пару - тройку какихто сомнительных ингредиентов неизвестного происхождения название которых человек без высшего образования прочитать с первого раза не может. А если и прочитает то нужно долго рыться в библиотеке или интернете чтобы узнать - а чтоже это такое? Например - крилат сополимер или полоксамер 182, карбомер 940 (карбополь 980), динатрия эдетат, натрия диоктил сульфосукцинат, пропиленгликоль, кремний коллоидный безводный, натрия гидроксид......Вы знаете знаете что это такое? Я незнаю и если откровенно то знать тоже нехочу. Всё, что имеет сомнительное и непонятное нормальному человеку происхождение следует обходить стороной.

И наконец рекламная индустрия. Почему Вы думаете рекламируются средства от угрей (прыщей) на химической основе? Ответ очень простой. Вся реклама финансируется или производителями или компаниями которые эту продукцию решили продавать. И те и другие заинтересованы чтобы их продукция продавалась как можно чаще и как можно больше иначе все их вложения вылетят в трубу. Поэтому и навязываются Вам препараты от прыщей с сомнительной доказанной эффективностью как Зинерит, Базирон, Дифферин,Куриозин и некоторые другие средства от прыщей эффект от применения которых мал или вообще равен нулю.


Скинорен, цена Скинорена, где купить Скинорен,Скинорен гель.

Где купить Скинорен от прыщей, как пользоваться препаратом Скинорен, сколько стоит Скинорен от прыщей а так же составы Скинорена, инструкция применения и отзывы о Скинорене эти и многие другие вопросы можно найти на этой странице нашего сайта - http://ugrei.net.ru

Этот раздел нашего блога предоставлен нами химическому препарат от прыщей
Скинорен 20% гель и Скинорен 20% крем .


Для более удобной навигации по нашему блогу и чтобы каждый из Вас прежде всего смог ознакомиться с ингредиентами входящими в состав геля и крема от прыщей Скинорен, мы разместили их в первую очередь. Дальше идут отзывы некоторые из которых были перенесены в блог из нашей гостевой книги которая отжила своё назначение. Также, в самом низу есть место для отправки Ваших комментариев и отзывов о геле от прыщей Скинорен. Все отзывы о Скинорене будут опубликованы после прохождения модерации.

Более подробную информацию о Скинорене, его составе, способе применения, а вредных - побочных эффектах и т.д Вы можете прочитать в нашей Аптеке .

Скинорен 20% крем
Латинское название - Skinoren
Крем наружный 20%, туба, 30 г

Основной ингредиент.
Азелаиновая кислота 20% - Azelaic acid

Другие Химические ингредиенты:
Кислота бензойная; арлатон 983 S; кутин; цетирилоктаноат; пропиленгликоль; глицерин 85%; вода очищенная


Скинорен 15% гель
Латинское название Skinoren, Finacea
Гель для наружного применения 15%, туба, 30 г

Основной ингредиент.
Азелаиновая кислота 15%

Другие Химические ингредиенты:
Лецитин; триглицериды; полисорбат 80; пропиленгликоль; полиакриловая кислота; натрия гидроксид; динатрия эдетат; вода очищенная; бензойная кислота
Основной Химический ингредиент



Всего отзывов:

Отрицательных:

Положительных:

Рейтинг:

ПРЫЩИ, ШРАМЫ, РОЗАЦЕА.

Узнайте ВСЁ о нашей натуральной продукции на главной странице:

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА



Крем ОВАНТЕ ЦЕНА.

КРЕМ ОВАНТЕ

От Прыщей и Акне

(Страна производитель: США)



Крем Ованте от прыщей, угрей, акне

Основные функции:

  • противомикробное действие
  • противовоспалительное действие
  • нормализует работу сальных желез
  • предотвращает образование акне


    Действующие вещества:

  • азелаиновая кислота
  • масло чайного дерева
  • сера фармацевтическая
  • Окись цинка



  • Крем ОВАНТЕ обладает противовоспалительными и антибактерицидными свойствами. Не раздражает кожу и не блокирует поры. Регулирует работу сальных желез, проникая в глубокие слои кожи. Основу крема составляют натуральные компоненты, оказывающие выраженное бактерицидное и противовоспалительное действие.

    Показание:


    Угри обыкневенные (Acne Vulgaris)



    Способ применения:



    Перед применением крема необходимо тщательно очистить кожу. Наносить крем по всему лицу тонким слоем два – три раза в день. В случаях чрезмерного пересыхания кожи, начинать применение крема с одного раза в день, постепенно увеличивая до двух – трех раз в день. Крем наносится тонким слоем. Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать в сочетании с Лосьоном для очистки кожи ЛаВи.

    Противопоказания:



    Аллергия и индивидуальная непереносимость любого из компонентов крема. Во избежание аллергических реакций рекомендуется провести пробу на внутренней стороне запястья.



    Меры предосторожности:



    Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 5 до 25С плотно закрытым. При случайном попадании в глаза следует немедленно промыть их водой.



    Вес - 15 грамм

    Stars 5
    Наличие: Есть



    Rocket: [100]


    НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ !

    Специальные Скидки !
    Крем Демодексин Натуральный крем для лечения демодекоза ДЕМОДЕКСИН
    Крем Овен Натуральный крем после бритья при прыщах, розацеа и демодекозе ОВЕН
    Крем Ожогин    Крем ОЖОГИН для лечения ожогов, диабетических и долго незаживающих ран.
    Шампунь Перхотин
    ПЕРХОТИН шампунь для лечения перхоти.
    Лосьон Ла Ви
    ЛА ВИ
    лосьон для проблемной кожи.
    Шампунь Демодекс
    ДЕМОДЕКС шампунь от демодекоза головы.
    Новости в БЛОГЕ

    Посетите наш Блог с ежедневным обновлением новостей. Примите участие в дискуссиях и комментариях.

    октябрь, 2014
    пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

    Онлайн-консультант

    My status


    Rambler's Top100




  • Login


  • Copyright © 2005 Naama Ltd. Главная  О нас  Технология  Магазин Форум Блог  FAQ  Дистрибьюторы  Контакты