ГЛАВНАЯ О НАС ТЕХНОЛОГИЯ МАГАЗИН ФОРУМ БЛОГ FAQ ДИСТРИБЬЮТОРЫ КОНТАКТЫ
  ЧТО ТАКОЕ ПРЫЩИ?
  ПРОДУКЦИЯ ОТ ПРЫЩЕЙ
  КАК РАЗВИВАЕТСЯ АКНЕ?
  ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ УГРЕЙ
  РУБЦЫ ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ РУБЦОВ
  РОЗАЦЕА
  ПРОДУКЦИЯ ОТ РОЗАЦЕА
  ДЕМОДЕКС И ДЕМОДЕКОЗ
  ДЕМОДЕКОЗ ГЛАЗ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ ДЕМОДЕКОЗА
  КУПЕРОЗ
  ПРОДУКЦИЯ ОТ КУПЕРОЗА

      Первые 10
      Оглавление блога
      Разное
      Акне
      Розацеа
      Базирон
      Дифферин
      Зинерит
      Куриозин
      Клерасил
      Мелт
      Ованте
      Скинорен
      Народные средства

      Правила
      RSS-канал

      Поиск по теме     


Крема Ованте от угрей и розацеи

    


Зинерит. Зинерит описание и состав. Купить Зинерит. Как мазать Зинерит. Отзывы инструкция к применению для Зинерита. Как пользоваться Зинеритом.

Зинерит, точнее состав этого средства для лечения прыщей(акне) можно считать уникальным, причем слово "уникальность" хотелось бы взять в кавычки. Дело в том что лосьон зинерит от прыщей, если не считать этиловый спирт используемый в качестве растворителя, с "засекреченным" называнием этанол ди-изопропил себактат - содержит в своем составе два ингредиента: Цинк и эритромицин (антибиотик).

Зинерит продается в виде порошка белого цвета состоящего из цинка с эритромицином. Порошок необходимо разбавлять растворителем (этиловым спиртом) который прилагается при покупке препарата.Также в набор зинерита входит аппликатор предназначенные для нанесения препарата на пораженные прыщами участки кожи.

Применять зинерит необходимо с помощью прилагаемого аппликатора. Перед применением, зинерит необходимо приготовить - смешать этиловый спирт с цинком и эритромицином. Далее, зинерит готов к применению и наносится тонким слоем на пораженный участок кожи 2 раза в сутки утро - вечер. Наносится Зинерит путем наклона флакона с раствором вниз, с легким нажимом. Скорость нанесения раствора регулируется силой нажима аппликатора на кожу. Производитель Зинерита пишет о том что продолжительность курса лечения прыщей (акне) составляет 10 - 12 недель.Иногда, улучшение может наступить через 2 недели.

Отзывы пользователей лосьона Зинерит, говорят о том, что после его применения может возникнуть жжение, сухость кожи и раздражение. Перед применением зинерита необходим тест на повышенную чувствительность к эритромицину и цинку а также этиловому спирту используемому в качестве растворителя. Попадание зинерита в глаза или на слизистую оболочку полости рта и носа может вызвать ожог или раздражение.

Необходимо так же не забывать о том, что вылечить прыщи(акне) (в зависимости от степени тяжести) за 2 - 3 недели не возможно. Поэтому длительное 10 - 12 недель использование антибиотиков, в частности эритромицина входящего в состав Зинерита в качестве лечебного вещества, может привести к снижению иммунитета кожи. Сниженный иммунитет кожи является одной из причин развития таких заболевай как Демодекоз и Розацея.


Черные точки, папулы и пустулы я пользуюсь кремом Ованте и Мэлт

мне 18 лет и у меня заболевание средней степени тяжести, в основном черные точки,папулы и пустулы я пользуюсь кремом Ованте и Мэлт уже около 2х недель эффект есть, но еще продолжают появляться единичные воспаления и черные точки. Скажите как долго ждать стойкого эффекта и прекращения появления новых образований?



ОТВЕТ: Если во время лечения у Вас появляются новые воспаления и черные точки, советуем Вам увеличить частоту применения крема ОВАНТЕ с двух раз в день на 3 раза в день. Однако необходимо помнить о том, что крем ОВАНТЕ как и вся наша продукция - микрокапсулирован поэтому наносится очень тонким слоем. Если Вы наносите крема точечно - только на воспаления и черные точки, такой метод применения нужно изменить и начать наносить крем ОВАНТЕ и крем МЭЛТ так же в тех местах где прыщей и черных точек нет. Крем МЭЛТ в самом начале лечения применять один раз в день - на ночь. Крем ОВАНТЕ - 3 раза в день. Стойкий эффект и прекращение появления новых воспалений обычно проявляется через 2 - 3 недели применения крема ОВАНТЕ.



Насколько безопасен ВАШ крем ОВАНТЕ от прыщей (акне)

действительно ли ВАШ крем ОВАНТЕ помогает избавиться от пришей и следов от них НАВСЕГДА ! что я только не пробывала и все безрезультатно и еще после остовались следы от прищей .И насколько безопасен ВАШ крем ОВАНТЕ !? Есть ли гарантия то что крем поможет достигнуть желаемого результата и в какое время дает результат и нет ли каких либо вреда от крема ?! как заказать,цена ,срок доставки ?



ОТВЕТ: В нашем Блоге и в Форуме много написано об эффективности и результатах лечения прыщей кремом ОВАНТЕ. Почитайте отзывы, сравните составы ингредиентов входящих в продукцию ОВАНТЕ с составами таких средств от прыщей как Скинорен, Базирон, Зинерит и сами для себя решите что лучше и безопасней а что хуже для Вашей кожи и лечения прыщей в целом. Положительный результат от лечения прыщей кремом ОВАНТЕ заметен на 2 - 3 день применения. Курс лечения прыщей (в зависимости от степени тяжести заболевания) 2 - 3 недели. После этого, применение крема ОВАНТЕ по необходимости 1 - 2 раза в неделю или прекращается полностью. Стоимость крема от прыщей ОВАНТЕ, указана на нашем сайте на странице Магазин.


Rocket: [100]


НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ !

Специальные Скидки !
Крем Демодексин Натуральный крем для лечения демодекоза ДЕМОДЕКСИН
Крем Овен Натуральный крем после бритья при прыщах, розацеа и демодекозе ОВЕН
Лосьон Ла Ви
ЛА ВИ
лосьон для проблемной кожи.
Шампунь Демодекс
ДЕМОДЕКС шампунь от демодекоза головы.
Новости в БЛОГЕ

Посетите наш Блог с ежедневным обновлением новостей. Примите участие в дискуссиях и комментариях.

сентябрь, 2021
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Онлайн-консультант




Rambler's Top100




  • Login


  • Copyright © 2004-2016 Naama Ltd. Главная  О нас  Технология  Магазин Форум Блог  FAQ  Дистрибьюторы  Контакты